Onigiri-Japanische-Hausmannskost-Rezepte-Uchi-Gohan

Onigiri

Onigiri sind japanische Reisbällchen und eine beliebte Zwischenmahlzeit, die es in Japan an jeder Strassenecke zu kaufen gibt. Traditionell bestehen Onigiri aus saftigem Sushi Reis und einer würzigen Füllung und sind umhüllt von einem Nori-Algenblatt, dass durch seine besondere Verpackung, auch nach Stunden nicht verklebt und knusprig bleibt.

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Miso-Ni-Makrele-Japanische-Hausmannskost-Uchi-Gohan

Miso-ni mit Makrele

Makrele ist ein sehr beliebter Fisch in Japan, der auf viele unterschiedliche Zubereitungsarten Verwendung in der japanischen Küche findet. Welch Glück, denn er ist auch hier leicht zu kaufen! Miso-ni mit Makrele ist ein Gericht, in dem die Makrele und andere Zutaten in einer dickflüssigen Miso-Soße gekocht werden.

Dieses Gericht wird stark gewürzt und schmeckt daher sehr gut in Kombination mit Reis. Es ist auch besonders beliebt im Winter.

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Hijiki Nimono

Hijiki No Nimono

In Soße gekochtes Hijiki, ist eines der berühmtesten Tapas in Japan. Es gibt viele Zutaten die in Kombination mit Hijiki gut verwendet werden können, wie z.B. gebackener Tofu, Konjak, Karotten, Sojabohnen, Hackfleisch, Schwarzwurzel, etc. Bei diesem Rezept wird Hijiki zusammen mit Konjak, gebackenem Tofu und Karotten gekocht.

In Japan isst man gekochtes Hijiki auch kalt.

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